الرئيسية<A class=normalاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول




شاطر | 
 

 فيليه مشوي بصوص حار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب بلا نبض
Admin
avatar

عدد المساهمات : 307
نقاط : 665
تاريخ الميلاد : 16/09/1991
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 26
العمل/الترفيه : مافيش
المزاج المزاج : تمام الحمد لله

مُساهمةموضوع: فيليه مشوي بصوص حار   الخميس فبراير 04, 2010 4:20 am

الفيلية المشوي الحار مع سلطة الخيار

المكونات الأساسية بيف ستيك، خيار، فلفل حار
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير
8 شرائح لحم بتلو , فيليه
2 حبة خيار , صغيرة
2 فص ثوم ,مدقوق
1 ملعقة كبيرة بهارات لحم
4 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة نعناع ,أخضر, مفروم
1 عبوة زبادي
2 ملعقة كبيرة صوص حار ,أو تباسكو
رشة جوزة الطيب
ملح و فلفل

طريقة الطهى

1. يقطع الخيار إلى نصفين بالطول. يقور داخل كل نصف خيارة لنزع البذور ثم يقطع شرائح رفيعة. يوضع الخيار فى الخل فى وعاء صغيرة ويترك لمدة 4 ساعات أوحتى اليوم التالى.
2. يوضع اللحم في وعاء و يضاف إليه بهارات اللحم والصلصة الحارة وعصير الليمون و الزيت و جوزة الطيب و الملح و الفلفل. يغطى الوعاء ويترك في الثلاجة لدمة 6 ساعات أوحتى اليوم التالي.
3. تسخن الشواية ويشوى عليها اللحم حتى يصل إلى درجة النضج المرغوب فيها. يعتمد وقت الشواء علي سمك و قطعية اللحم.
4. يضاف الثوم والنعناع والزبادى والملح والفلفل على خليط الخيار بالخل. يقلب ليمتزج جيدا. يضاف على قطع اللحم المشوى أويقدم فى وعاء منفصل بجانبه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ashab3alatool.gid3an.com
 
فيليه مشوي بصوص حار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصحاب علي طول ::   :: مطبخ اصحاب علي طول-
انتقل الى: